1. Vereisen
Die Qualitätssicherung der Häute und Felle beginnt bei uns direkt beim Lieferanten: Vor dem Transport werden die Kuhhäute mit Eis gekühlt.
Video ansehenDie Qualitätssicherung der Häute und Felle beginnt bei uns direkt beim Lieferanten: Vor dem Transport werden die Kuhhäute mit Eis gekühlt.
Video ansehenMit unserer Fahrzeugflotte holen wir die schlacht-frische Haut direkt bei unseren ausgewählten Zulieferern ab.
Video ansehenNach dem Abladen der Häute werden diese einzeln auf Rohrbahnen aufgebracht.
Video ansehenNicht verarbeitbare Teile der Häute oder Felle werden per Hand entfernt.
Video ansehenJede Haut wird im Detail kontrolliert und für die weitere Verarbeitung klassifiziert.
Video ansehenDie Ohrmarken-Nummer des Tieres wird in die Haut gelasert. So ist eine Rückverfolgbarkeit möglich.
Video ansehenFrischware für Deutschland und Europa wird in unseren Kühlhäusern bis zur Auslieferung gekühlt aufbewahrt.
Video ansehenHäute, für unsere internationalen Kunden z.B. in Asien, werden durch Salzung für den Frachtweg konserviert
Video ansehenGesalzene Kuh- und Bullenhäute werden vor der Auslieferung erneut geprüft und nach Sorten palettiert.
Video ansehenBis zur Auslieferung werden die gesalzenen Häute sortiert gelagert.
Video ansehenSalzware wird in Übersee-Containern versandfertig gemacht.
Video ansehenFrischware wird mit einer Kerntemperatur um 2°C an unsere Kunden ausgeliefert.
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