1. Vereisen
Qualitätssicherung beginnt bei uns direkt am Schlachthof: Bereits vor dem Transport werden die Häute gekühlt.
Video ansehen1. Vereisen
Qualitätssicherung beginnt bei uns direkt am Schlachthof: Bereits vor dem Transport werden die Häute gekühlt.
Video ansehen2. Transport
Mit unserer Fahrzeugflotte holen wir die schlacht-frische Ware direkt bei unseren Zulieferern ab.
Video ansehen3. Aufbringen
Nach dem Abladen werden die einzelnen Häute auf Rohrbahnen aufgebracht.
Video ansehen4. Trimmen
Nicht verarbeitbare Teile der Häute werden per Hand entfernt.
Video ansehen5. Klassifizierung
Jede Haut wird genaustens kontrolliert und für die weitere Verarbeitung klassifiziert.
Video ansehen6. Rückverfolgbarkeit
Die Ohrmarken-Nummer des Ursprung-Tieres wird in die Haut gelasert. So ist eine Rückverfolgbarkeit möglich.
Video ansehen7. Kühlung
Frischware für Deutschland und Europa wird in unseren Kühlhäusern bis zur Auslieferung gekühlt aufbewahrt.
Video ansehen8. Salzung
Häute, die zu unseren Kunden nach Asien versandt werden, werden durch Salzung für den Frachtweg konserviert.
Video ansehen9. Sortierung von Salzware
Gesalzene Häute werden vor der Auslieferung erneut geprüft und nach Sorten palettiert.
Video ansehen10. Lagerung von Salzware
Bis zur Auslieferung werden die gesalzenen Häute sortiert gelagert.
Video ansehen11. Versand von Salzware
Salzware wird in Übersee-Containern versandfertig gemacht.
Video ansehen12. Versand von Frischware
Frischware wird mit einer Kerntemperatur um 2°C an unsere Kunden ausgeliefert.
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