1. Vereisen
Die Qualitätssicherung der Häute und Felle beginnt bei uns direkt beim Lieferanten: Vor dem Transport werden die Kuhhäute mit Eis gekühlt.
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Die Qualitätssicherung der Häute und Felle beginnt bei uns direkt beim Lieferanten: Vor dem Transport werden die Kuhhäute mit Eis gekühlt.
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Mit unserer Fahrzeugflotte holen wir die schlacht-frische Haut direkt bei unseren ausgewählten Zulieferern ab.
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Nach dem Abladen der Häute werden diese einzeln auf Rohrbahnen aufgebracht.
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Nicht verarbeitbare Teile der Häute oder Felle werden per Hand entfernt.
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Jede Haut wird im Detail kontrolliert und für die weitere Verarbeitung klassifiziert.
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Die Ohrmarken-Nummer des Tieres wird in die Haut gelasert. So ist eine Rückverfolgbarkeit möglich.
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Frischware für Deutschland und Europa wird in unseren Kühlhäusern bis zur Auslieferung gekühlt aufbewahrt.
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Häute, für unsere internationalen Kunden z.B. in Asien, werden durch Salzung für den Frachtweg konserviert
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Gesalzene Kuh- und Bullenhäute werden vor der Auslieferung erneut geprüft und nach Sorten palettiert.
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Bis zur Auslieferung werden die gesalzenen Häute sortiert gelagert.
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Salzware wird in Übersee-Containern versandfertig gemacht.
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Frischware wird mit einer Kerntemperatur um 2°C an unsere Kunden ausgeliefert.
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